طريقة عمل بسكويت الينسون
المقادير
1 كيلو دقيق
1.5 كوب زيت
ملعقة كبيرة ينسون
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1.5 كوب سكر
6 بيضات
1 ملعقة كبيرة نشادر
فانيليا
وممكن كمان نضيف شوية شمر وشوية حبة البركة ودة طبعا حسب الرغبة لو
حبيتى تحطيهم
الطريقة
يخفق البيض مع السكر جيدا
ثم يضاف اليه الفانيليا ثم الزيت ثم النشادر ويخلط جيدا
يخلط الدقيق والينسون والبيكنج بودر ثم يضاف بالتدريج للخليط السابق ويقلب جيدا
حتى تتكون عجينة لينة
يصب الخليط فى صنية مدهونة بالزيت او صاج يخبز فى الفرن
ويقطع الى اصابع متساوية
ويتم التقطيع قبل تمام النضج ثم يعاد مرة اخرى الى الفرن لاستكمال نضجة