el-shab7-tauson
المدير العام
. : عدد المشاركات : 3017 تاريخ التسجيل : 21/02/2011 الموقع : shbab-star.yoo7.com العمر : 29
| موضوع: عدة طرق لتتبيل الفراخ 3/4/2011, 4:19 pm | |
| وصفات لتتبيل الدجاج المقادير دجاجتان نغسلهم جيدا و نقطعهم الى 8 قطع. 2 بصل مفروم 5 حبات ثوم مفروم 2 طماطم مفروم فنجان كبير خل قليل من الملح, و الفلفل الاسود, و القرفة الناعمة,و بهارالدجاج. ملعقة زيت زيتون ملعقة كاتشب حار ينقع الدجاج في هذه الخلطة لمدة ساعتان اوثلاثة بطريقة التتبيلة رقم 1 زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة صلصةطماطم / 2 فص ثوم / نصف بصلة صغيرة / شوية زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نصف ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلهابالخلاط وتخمري فيها قطع الدجاج 6 ساعات ============================== تتبيلة رقم 2
1ثمرةطماطم/ بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندكم ملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / صوص الصويا / وليمونة مقطعه =============================== تتبيلة رقم 3
مقادير التتتبيله / ربع كوب زبادى / ربع كوب شطه حاره / خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه قرنفل بابريكا) ملعقتين صويا صوص / عصير ليمونه / ملح / بصله مفرومه ناعم 5 / فصوص ثوم مدقوقين / ملعقتين صلصة طماطم ملعقه من صلصه باربكيو / ملعقتين مايونيز / ملعقه زيت طريقه التحضير تدق قطع الدجاج بالمدقه لتيين الانسجه وتكسير العظام تخلط كمقادير التتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنهاالتتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم ========================== تتبيلة رقم 4 شيش طاووق
ربع كوب من صلصه حاره / ملعقتين من صلصه طماطم / كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض / خل وليمون وملح زبادى / كركم / وقرفه وهيل مطحون / مايونيز / زيت / مسطرده / باربكيو / بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين تخلط كل مقادير التتبيله / قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر / اسياخ خشب او معدن طريقه التحضير تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشبك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
| |
|