el-shab7-tauson
المدير العام
. : عدد المشاركات : 3017 تاريخ التسجيل : 21/02/2011 الموقع : shbab-star.yoo7.com العمر : 29
| موضوع: جمبرى مشوى 4/7/2011, 2:14 am | |
| كيلو جمبرى كبير مقشر الرأس والذيل نصف راس ثوم مهروس عصير ليمون زيت ذرة ملح وفلفل اسود يخلط الثوم مع الليمون والملح والفلفل والزيت فى طبق ثم نضع الجمبرى على الخليط السابق ويخلط جيدا بالخلطة ثم يترك لمدة ساعتين على الشواية او صاج مخصوص للشوى تسخن ثم نضع الجمبرى ويقلب بخفة ونضع مع كل تقليبة من خليط الثوم بالليمون والبهارات على الجمبرى اثناء الشوى لمدة 10 دقائق ويرفع من على النار ويقدم مع البطاطس المحمرة او الأرز
عدل سابقا من قبل love.love في 12/7/2011, 12:12 am عدل 1 مرات | |
|
miki
. : عدد المشاركات : 35 تاريخ التسجيل : 04/07/2011 العمر : 23
| موضوع: رد: جمبرى مشوى 4/7/2011, 1:38 pm | |
| شكرا ع الموضوع الاكثر من رائع
تحياتي ميكي | |
|
el-shab7-tauson
المدير العام
. : عدد المشاركات : 3017 تاريخ التسجيل : 21/02/2011 الموقع : shbab-star.yoo7.com العمر : 29
| موضوع: رد: جمبرى مشوى 12/7/2011, 12:14 am | |
| | |
|