شباب ستار
بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز  749093772
شباب ستار
بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز  749093772
شباب ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شباب ستار

شباب ستار| اغاني | العاب | مسلسلات | مهرجنات| لوبات| برامج دجي | فلاتر| بروجكتات|افلام عربي-افلام اجنبي-افلام هندي-اغاني عربي-اغاني-اجنبي-برامج كاملة-العاب-نغمات-سيمزات-خلفيات-شات-رسائل-مطبخ حواء-gemes-movies-photo-flash-اكوادcss-اكوادthml-تقنيات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل Mo فمرحبا به


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


 

 بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الضوء المنير

بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز  Default2
الضوء المنير


. : بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز  E861fe10
عدد المشاركات : 20
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
العمر : 34

بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز  Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز    بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز  Empty5/7/2011, 11:56 pm

بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز


بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز  Basmala



بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز  Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المكوّنات
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
400 غ من لحم البقر المفروم
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
3 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى شرائح مستديرة
2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات متوسّطة الحجم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المقلي

طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدر، وتُقلّى مكعّبات البصل لمدة دقيقتين أو حتى تذبل
يُضاف اللحم المفروم ويُقلّى لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يُصبح بنيّ اللون وناضجاً.
يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة
بولونيز ماجي والماء. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ. تُضاف مكعبات
البطاطا وشرائح الكوسى والفلفل الأسود المسحوق. يُغلى المزيج ويُترك على
نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الخضار جيداً
يُزيّن الطبق بالصنوبر المقلي ويُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
el-shab7-tauson
المدير العام

المدير العام
el-shab7-tauson


. : بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز  E861fe10
عدد المشاركات : 3017
تاريخ التسجيل : 21/02/2011
الموقع : shbab-star.yoo7.com
العمر : 29

بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز    بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز  Empty9/7/2011, 12:58 am

بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز  411215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab-star.yoo7.com
 
بطاطا وكوسى بصلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بصلصة البيستو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب ستار :: عـــــالـــــــ ادم وحواء ــــــم :: قسم مطـــــ حواء ـــبخ-
انتقل الى: