شباب ستار
الملـــــــــــــــــوخية 749093772
شباب ستار
الملـــــــــــــــــوخية 749093772
شباب ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شباب ستار

شباب ستار| اغاني | العاب | مسلسلات | مهرجنات| لوبات| برامج دجي | فلاتر| بروجكتات|افلام عربي-افلام اجنبي-افلام هندي-اغاني عربي-اغاني-اجنبي-برامج كاملة-العاب-نغمات-سيمزات-خلفيات-شات-رسائل-مطبخ حواء-gemes-movies-photo-flash-اكوادcss-اكوادthml-تقنيات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في 1/1/1970
آخر عضو مسجل Mo فمرحبا به


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


 

 الملـــــــــــــــــوخية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
el-shab7-tauson
المدير العام

المدير العام
el-shab7-tauson


. : الملـــــــــــــــــوخية E861fe10
عدد المشاركات : 3017
تاريخ التسجيل : 21/02/2011
الموقع : shbab-star.yoo7.com
العمر : 29

الملـــــــــــــــــوخية Empty
مُساهمةموضوع: الملـــــــــــــــــوخية   الملـــــــــــــــــوخية Empty14/8/2011, 12:41 am

ملوخيه
الشوربه:

ملعقه صغيره ملح

ربع ملعقه صغيره فلفل

فصين مستكه وفصين حبهان


الطريقه تغلى الماء وضعى فيها المستكه والحبهان والملح والفلفل وبصله وطماطمايه صغيره

ولما يغلى الماء ضعى اللحمه او الفراخ حسب الرغبه


ثانيا مكونات الملوخيه:


ملوخيه خضره .. يعنى طازجة


نص ملعقه شاى كزبره ناشفه مطحونه


6فصوص ثوم


الطريقه:


تقطف الاوراق قفط ثم تغسل جيدا وتترك لتجف
.. واتركيها حتى تتخلص من الماء الزائد عليها ... ( راعي عدم تعرضها
المباشر او الهواء الساخن ... لانها ستتعرض للجفاف ولن تصلح لهذه
الوصفة )

تخرطى الملوخيه جيدا بالمخرطة
تضعى 2 كوب كبير شوربه فى الحله
تضاف الملوخية بعد تخريطها
ترك على النار حتى تنضج لمده 10دقايق حتى تمتزج الشوربه مع الملوخيه
ملاحظة هااامة ( لاتتركي الملوخية تغلي ابدا ... لان ذلك سيؤدي الى انفصالها عن الشوربة )
طريقة عمل التقلية:
بعد ذلك تدقى الثوم مع الكزبره والملح
وتحمريهم على النار فى ملعقه زبده او سمنه
بعد ما يبقى لونه زهبى تطفى عليه
وتضعيه على الملوخيه وتقليبيها جيدا.. وياسلااام على الريحة والطشة ....

ملحوظه مهمه جداجدا .. أهم من الأولانية
لا تقومى بتغطيه الملوخيه اتركيها حتى تبرد وبعدين غطيها او فضى فى الاطباق على طول
ولو بتطبخى بدرى ييبقى لما يجى ميعاد الأكل ابقى سخنيها لكن متغطهاش اول ما تطبخيها عشان مترقدش فى الحله وتبوظ
اتركيها مكشوفه لا تنسى ولما تبرد غطيها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab-star.yoo7.com
sror

الملـــــــــــــــــوخية Default5
sror


. : الملـــــــــــــــــوخية E861fe10
عدد المشاركات : 190
تاريخ التسجيل : 14/08/2011
العمر : 38

الملـــــــــــــــــوخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملـــــــــــــــــوخية   الملـــــــــــــــــوخية Empty25/8/2011, 6:17 am

يـــــــــــسلموو على طــــــرحك الموضوع الرائع

الله يعطيك العافيه


كــــــــــل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
el-shab7-tauson
المدير العام

المدير العام
el-shab7-tauson


. : الملـــــــــــــــــوخية E861fe10
عدد المشاركات : 3017
تاريخ التسجيل : 21/02/2011
الموقع : shbab-star.yoo7.com
العمر : 29

الملـــــــــــــــــوخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملـــــــــــــــــوخية   الملـــــــــــــــــوخية Empty10/9/2011, 4:24 am

الملـــــــــــــــــوخية 381494
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab-star.yoo7.com
fareed tauson
مؤسس الموقع

مؤسس الموقع
fareed tauson


. : الملـــــــــــــــــوخية E861fe10
عدد المشاركات : 3039
تاريخ التسجيل : 15/10/2010
الموقع : منتدي شباب ستار
العمر : 29

الملـــــــــــــــــوخية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الملـــــــــــــــــوخية   الملـــــــــــــــــوخية Empty22/9/2011, 11:30 am

الملـــــــــــــــــوخية Newest
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab-star.yoo7.com
 
الملـــــــــــــــــوخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب ستار :: عـــــالـــــــ ادم وحواء ــــــم :: قسم مطـــــ حواء ـــبخ-
انتقل الى: