شباب ستار
طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! 749093772
شباب ستار
طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! 749093772
شباب ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شباب ستار

شباب ستار| اغاني | العاب | مسلسلات | مهرجنات| لوبات| برامج دجي | فلاتر| بروجكتات|افلام عربي-افلام اجنبي-افلام هندي-اغاني عربي-اغاني-اجنبي-برامج كاملة-العاب-نغمات-سيمزات-خلفيات-شات-رسائل-مطبخ حواء-gemes-movies-photo-flash-اكوادcss-اكوادthml-تقنيات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل Mo فمرحبا به


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


 

 طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fareed tauson
مؤسس الموقع

مؤسس الموقع
fareed tauson


. : طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! E861fe10
عدد المشاركات : 3039
تاريخ التسجيل : 15/10/2010
الموقع : منتدي شباب ستار
العمر : 29

طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Empty
مُساهمةموضوع: طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !!   طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Empty15/3/2011, 9:29 pm

السلام عليكم و رحمة الله:
------------------------------------
في
البداية أحب أن أرحب بجميع أعضاء المنتدى و العضوات بشكل خاص, و ها هو
الطباخ الأفضل في المنتدى سوف يقدم لكم وصفات شهية أخرى, و هي عبارة عن
كيكة النسكافيه, كعكة رائعة للتحلية .. و سوف تعجبكن كثيرا, قمت بتجربتها و
لكن للأسف لم أستطع أن ألتقط لها صور. و لكن بإذن الله في المرة القادمة
سوف أصور لكم الكيكة بعد الانتهاء منها و أثناء التقطيع, و أما الوصفة
الثانية فستكون عبارة عن طبق من الأزر من اختراعي (: و هذا دليل على أني
طباخ ماهر! فالطباخ الماهر و الذي يملك حس طبخي -_- يجب عليك أن يخترع أكلة
من خياله, و لو إنها شبيهة بالعديد من أكلات الأرز و لكني أضفت عليها
أشياء لذيذة و كثيرة .. و لكن أحذركم فهي مكلفة بعض الشيء.

طبعا
الكل مستغرب كيف رجل و يقوم بالطبخ. ماذا اعمل ؟ هذه هي أحد هواياتي
المفضلة, و التي كانت لدي منذ فترة لا بأس بها, و أحب الأكل الايطالي فهو
الأفضل من وجهة نظري المتواضعة! و من زار منكم مطاعم روما أو ميلانو يعرف
ذلك
O.O .. و الآن لا أريد أن أضجركم بهذه الثرثرة التي لا يحبها الكثير, و لندخل في الوصفات اللذيذة و الشهية.

و لنبدأ بكيكة النسكافيه أولا .. بما أنها ليست من اختراعي .. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Tongue
=========
هيا .. معنا ... لنعد كعكة النسكافيه ..
=========
المقادير:
-------------
أولا: ماقدير الكيكة:
كوب
سكر خشن .. كوب حليب .. كوب زيت .. أربع ملاعق كبيرة من النسكافيه .. ظرف
خميرة حلويات .. ( ما يعادل ملعقة صغيرة ) .. فانيليا .. أربع بيضات ..
كوبان من الدقيق ..

طريقة التحضير:
في
البداية نقوم بوضع الزيت و السكر و الحليب و النسكافيه في طنجرة على النار
و نقوم بتحريكها جيدا حتى تغلي بشكل جيد و من ثم نترك هذا المزيج حتى يبرد
..

الآن
و بعد أن برد المزيج السابق, نقوم بإضافة البيض الآن, استعد لكسر البيض ,
أعرف أن العديد منكن يحببن فقس البيض, و حسنا قم بإضافة كل بيضة على حدا و
تأكد من أن البيضة غير فاسدة, و بعد أن تقوم بوضع البيضات الأربعة قم
بإضافة باقي المقادير و من ثم حرك المزيج جيدا .. هل تسمعون ؟ حركنه جيدا
..

بعد
التحريك و التحريك نقوم بإحضار قالب دائري عميق و نقوم بوضع الخليط فيه و
من ثم نضعه في الفرن على درجة حرارة 180. و يتم رؤية الكيكة بين الحين و
الأخر حتى تنضج بشكل جيد. بعد أن تبرد نقوم بإخراجها و من ثم نتركها حتى
تبرد و نقسمها إلى نصفين.

ثانيا مقادير الحشو:
كوب من السكر .. كوب من حليب النستله .. Nestly .. و هو الحليب المعروف (: .. كوب من الزيت .. و ثلاث ملاعق كبيرة من النسكافيه .. أيضا شوكلاته نوتيلا و لوز مبشور ..
طريقة تحضير الحشو:
نقوم
بمزج هذه المحتويات التي ستصبح لذيذة عما قريب و من ثم نضعها على النار و
نحركها جيدا أثناء وضعها على النار و عندما تبرد نقوم بوضع القليل من هذه
الخليط بين جزئي الكيكة كطبقة وسطى و من ثم نضع الباقي على الطبقة الثانية.
و هنا حان وقت النوتيلا. نقوم بإحضار النوتيلا و من ثم نقوم بتغطية الكيكة
بالنوتيلا بطبقة رقيقة و من ثم نضع فوق الكيكة اللوز المبشور حتى نعطي
نكهة أفضل لهذه الكعكة الشهية, أيضا نستطيع أن نقوم بتغطية هذه الكيكة
بالكريمة
O.O و فوق الكريمة الفواكه المجففة. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Redface

======================
ملاحظة:
هذه الكيكة مجربة شخصيا و هي لذيذة أكثر مما تتصورون. و أنصح جميع العضوات
هنا أن تقوم بتجربتها فلن تندم على ذلك, و بإذن الله تعالى سأقوم بوضع صور
للكيكة فور أن أقوم بصنع واحدة, و الأرجح سأصنع واحدة بعد فوز الميلان في
نهائي دوري الأبطال. (:

===================
هيا أيتها الجائعات و أيها الجائعون .. استعدوا لتحضير الأرز .. !! طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Eek طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Tongue
=====================
الآن
وصلنا إلى أحد أطباقي الرئيسية المفضلة, هذا الطبق قم بتركيبه بعد أن ذهب
الأهل إلى زيارة بعض الأقارب, و الآن يعتبر أحد الأطباق المفضلة في البيت. و
أعده مرة كل أسبوع أو عشرة أيام .. و لنبدأ برؤية المقادير ..

------------------------
ملاحظة: ينصح أن تقوم بعمل الخطوات السابقة في وقت واحد, و لو كان لديك مساعد فسيكون هذا أسهل عليك .. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! 09
------------------------------
مقادير طبق الأزر باللحم و الدجاج.
كمية
من الجزر .. كمية من البصل .. كمية من الطماطم الأخضر .. كمية من البطاطا
... كمية من البازيلا .. كوبان و نصف من الأزر ذو الحبة الطويلة .. و يجب
أن تختاروا نوعية جيدة من الأزر, نصف كيلو أو كيلو من اللحم المفروم و يفضل
أن يكون لحم بقر أو خروف. دجاجة كاملة مقطعة على أربع أجزاء .. 6 بيضات ..
ملح .. فلفل أسود .. حرارات .. ثوم .. الخ من أنواع التوابل و المنكهات
... جبن شرائح .. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! 33

-------------------------
طريقة التحضير:
في
البداية سنقوم بتقطيع كمية الجزر إلى مكعبات صغيرة جدا, كمية البصل أيضا
نقوم بتقطيعها إلى مكعبات صغيرة جدا .. بالإضافة إلى تقطيع كمية من الطماطم
الأخضر إلى شرائح نصف دائرية .. تقطيع البطاطا هي الأخرى إلى مكعبات صغيرة
.. و نترك هذه الخضار في صحونها و ندعها جانبا حتى يحين دورها .. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Smile

----------------------
الآن
لنعد اللحم المفروم, أحضري طنجرة .. و قومي بوضع القليل من الزيت فيها و
اتركيه حتى يسخن و من ثم ضعي القليل من البصل المقطع في الزيت و دعيه قليلا
.. قومي بوضع اللحم المفروم في الزيت مع البصل و أضيفي عليه القليل من
الملح و الفلفل الأسود, و قومي بتحريكه جيدا, و احذري من أن تضيفي عليه
الطماطم المعجون لأن ذلك سيخرب من لذة طعم اللحم المفروم مع الأرز, أضيفي
بعض الحرارات إلى اللحم و اتركيه حتى ينضج جيدا و بهذا نكون انتهينا من هذا
الجزء .. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Wink

---------------------
هل
تذكرون الكمية الباقية من البصل المقطع و البطاطا المقطعة لمكعبات صغيرة؟
الآن أحضري الطبق مناسب لقلي هذه الأشياء, ضعي كمية مناسبة من الزيت بحيث
لا تكون كثيرة كي يلا تمتص هذه الخضروات الزيت بشكل كبير. و من ثم قومي
بقلي البطاطا و البصل حتى ينضجا بشكل جيد .. و لكن احذري هنا !! يجب عليك
أن تقلي البصل لوحده و البطاطا لوحدها و من ثم ضعي كل واحدة منها في طبق و
اتركيه فسوف تحتاجين إليه قريبا. هيا لنهجم على البازيلا و الجزر .. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Biggrin

----------------------
الآن
حان وقت الجزر! أرجو أن يكون مقطع لقطع صغيرة جدا .. حسنا أحضري طنجرة
أيضا بها ماء بكمية مناسبة و اتركي هذا الماء حتى يغلي مع وضع القليل من
الملح و السمن أو الزبدة, و قومي بطبخ الجزر و البازيلا قليلا .. نصف طبخ
كما يقولون .. أي لا تتركيه حتى ينضج بشكل كامل فهكذا سوف تخربين الوصفة
كلها .. و يجب هنا أيضا أن تطبخي كل من البازيلا و الجزر على حدا .. و بعد
ذلك ضعي كل واحدة منهما في طبق مستقل و اتركيه جانبا فقريبا سنحتاجه. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! 32

--------------------
الآن
حان وقت الأزر .. أحضري طبق لطهي الأزر و قومي بوضع القليل من الزبدة أو
السمن في هذا الطبق و اتركيها حتى تذوب, بعد ذلك قومي بوضع كوبين و نصف من
الأزر الشهي ذو الحبة الطويلة, و قومي بتحريك هذا الخليط جيدا .. و من ثم
أضيفي إليه ثلاث أكواب من الماء, و قومي بالتحريك, أضيفي القليل من الملح و
الفلفل الأسود .. و لا تنسوا هنا أن تضيفوا مكعب من مرقة الدجاج و لو أني
افضل المرقة الطبيعية .. و طريقة تحضير المرقة الطبيعية .. هي بطبخ لحم
الدجاج مع الطماطم الأخضر و البصل في الماء و إضافة الملح للماء أيضا, و
بعد ذلك نستعمل هذه المرقة بدلا من مكعب المرقة الجاهز, على كل حال كل
الطرق تؤدي إلى صنع أرز شهي ينتهي به فمك الجميل. حسنا نترك الأزر حتى ينضج
بشكل جيد .. و حذرا ثم حذاري أن تتركي الأرز حتى يلتصق مع بعضه البعض .. و
لا تنسي هنا سيدتي أن تقومي بوضع البازيلا و الجزر التي طهوتها سابقا مع
الأزر كي تنضج بشكل كامل مع بعضها البعض. هنا يجب أن تراعي التوقيت في طبخ
الأرز و أنصحكن و أنصحكم أن تتركوا الأرز لمدة عشر دقائق على النار فقط ..
الآن انتهينا من طبخ الأزر لنذهب إلى الدجاج .. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Biggthumpup

------------------------
الدجاج
هنا يعتبر نصف الطبق فمن كان يجيد طهي الدجاج فسوف يضيف إلى الطبخ نكهة
خاصة, في البداية نحضر القليل من البصل .. و من الأفضل البدء بتتبيل الدجاج
قبل القيام بأي عملية أخرى. حسنا نحضر شرائح من البصل في البداية بالإضافة
إلى الثوم المهروس. بعد ذلك نقوم بجلب القليل من الزيت و الملح و الفلفل
الأسود و الحرارات .. و عصير الليمون و نقوم بوضع كل هذه الأشياء على
الدجاج المقطع .. و من ثم نقوم بتحريك المقادير مع بعضها البعض و نتركها
لمدة ساعة كاملة حتى يشرب الدجاج المرقة بشكل جيد و يصبح متبل بشكل أفضل.
بعد أن نترك الدجاج لمدة ساعة نأتي بطبق مناسب لحجم الدجاج و نقوم بدهنه
بالزيت و من ثم نقوم بغمس الدجاج في البيض و من ثم وضعه في الدقيق و بعد
ذلك نقوم بقلي الدجاج على نار هادئة و احذري من أن يحترق. أيضا نستطيع أن
نغمس الدجاج في البيض و من ثم في الدقيق و نضعه كله في طبق واحد و نضعه في
الفرن على درجة حرارة .. 200 و نتركه فترة كافية حتى ينضج و لكني هنا أنصح
بطريقة القلي فهي ألذ و مناسبة أكثر لنوعية الطبق .. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! 28

-----------------------
بعد
أن تقوموا بكل هذه الأشياء .. حان وقت شيء جيد سوف يفيدكم و يمتع معدتكم.
قم بإحضار بيض و أنصح بست بيضات أو خمس, قم بطبخ هذه البيضات على النار .. (
هناك بعض العضوات لا يعرفن كيف يطبخن البيض ) .. حسنا قومي بوضع القليل من
الخل في الماء الذي تطبخي فيه البيض حتى لا ينفجر .. و بالتالي ستحصلين
على بيض مسلوق بشكل جيد .. الأفضل هو ترك البيض 12 دقيقة على نار متوسطة
الارتفاع, أخرجي البيض من الماء و احذري من أن تحترق يديك الجميلتين .. و
إن كنت عضو فهذا الكلام ليس موجه لك .. ^_* .. حسنا لنترك الغزل جانبا الآن
.. بعد سلق البيض قومي بتقطيعه إلى شرائح رقيقة و ضعيه في طبق مستقل ..
هممم .. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Biggrin

---------------------------------------
يا سلام يا حكيم .. الآن حان وقت مزج كل هذه الأشياء التي قمنا بطبخها مع بعضها البعض. هل أنتم مستعدون ؟ هيا إذا !! ..
في
البداية نحضر الأزر و نقوم بوضعه في طبق كبير لقد نسيت اسمه @@ على العموم
الطبق يجب أن لا يكون عميق و لكن يجب أن يكون كبير .. حتى يعطي الأرز شكل
افضل, في البداية نضع الأرز في الطبق و أرجو أن لا تنسي أن البازيلا و
الجزر مع الأزر, قومي بتحريك الأرز بالملعقة قليلا حتى يختلط الأرز و الجزر
و البازيلا بشكل, جيد, الآن أحضري البصل المقلي و قومي بخلطه مع الأزر
بشكل جيد .. و من ثم أحضري البطاطا أيضا و قومي بخلطها مع الأزر و البصل و
الجزر و البازيلا .. و بهذا نكون خلطنا جميع هذه الأشياء .. قومي بتذوق
الطعام الآن .. ما رأيك ؟؟ حسنا أقسم أنه سوف يعجبك ..

حسنا
الآن قومي بتنسيق الطبق بشكل جيد حتى يبدو مظهره أفضل .. أي اجعلي الطبق
متساوي من جميع الجهات في كمية الأرز .. الآن بعد أن قمنا بتسوية الطبق,
أحضري اللحم المفروم .. و قومي بتغطية الأرز بطبقة من اللحم المفروم و هنا
يجب أن تقومي بتغطية الطبق بالكامل .. و اتركي كمية من اللحم المفروم فسوف
تحتاجينها لاحقا .. الآن قمت يا صديقتي و يا صديقي بتغطية الأزر باللحم
المفروم ماذا هناك أيضا ؟ هممم نعم الدجاج, و لكن انتظر .. هل تذكر البيض
المسلوق؟ هيا أحضري شرائح البيض المسلوق و قومي بوضعها على أطراف الطبق
الذي من المفترض أن يكون كبير و واسع الحجم .. بعد أن تنتهي من وضع
الشرائح, قومي بوضع شرائح الطماطم الأخضر النصف دائرية بجانب شرائح البيض, و
هنا أحضري القليل من الكاتشب و المايونيز .. و قومي بوضع الكاتشب فوق
شرائح البيض و المايونيز فوق شرائح الطماطم .. يا رجل لم ننتهي بعد من هذا
الطبق.

حسنا
الآن أحضر جبن الشرائح و قم بتقطيع كل شريحة جبن .. حبن الشرائح المقصود
به الجبن المستعمل مع البرجر .. حسنا اقطعي كل شريحة على اثنين و من ثم ضعي
هذه الشرائح فوق اللحم المفروم .. و سوف تري النكهة التي سوف تعطيها هذه
الجبنة.

حسنا
الآن .. هات قطع الدجاج الأربعة و قم بوضعها فوق الطبق أي فوق طبقة اللحم
المفروم بشكل منسق ... و هنا عضواتنا لا بد أنهن يتمتعن بذوق جميل فسوف
يعرفن تنسيق الطبق بسهولة .. حسنا أحضر القليل من النعناع و قم بوضعه على
أطراف الطبق بين الطماطم و شرائح البيض و فوق الدجاج من أجل إعطاء منظر
أجمل للطبق.

طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Bigok
-------------------------
هيه
.. لم ننتهي بعد !! .. هل تذكر كمية اللحم المفروض ؟ حسنا أحضر هذه الكمية
المتبقية و قم بوضع الطماطم الأخضر معها و من الأفضل أن يكون مكعبات .. و
من ثم ضع فوقها القليل من الكاتشب و المايونيز و قم بأكلها مع الأزر فهي
سوف تعطي نكهة جميلة ..

----------------------------
بهذا
عزيزاتي العضوات أنتهي من هذا الطبق الشهي و هو طبقي المفضل و العزيز على
قلبي, لأنه محبوب من أفراد عائلتي و من جميع أصدقائي و لأني ابتكرت هذه
التركيبة من نفسي. و لكن أؤكد لكم أنكم إذا جربتم هذه الوصفة فسوف تكرروا
صنع الطبق, و لن و لم تجدوا مثل هذه الوصفة في موقع سواء كان عربي أو أجنبي
.. (:

و
أنصح هنا كل فتاة محبة للطبخ و محبة للأطباق الرئيسية الشهية أن تقوم
بتجربة هذه الوصفة .. و نصيحتي موجهة هنا إلى السيدة لورينا مراقبة منتديات
المرأة و مصممة الموقع. أن تقوم بتجربة هذه الوصفة بما أنها من أمهر
الطباخات هنا. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Silly

-----------------------------
الآن
أرجو أن تكون هذه الوصفات اللذيذة حازت على رضاكم و إعجابكم .. و وصفة
الأرز أرجو أن ينقلها أحد منكم فهي خاصة بي (: و لكن أرجو أن تجربوها فعلا
.. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Smile

-------------------------
من
المشاريع المستقبلية هو القيام بافتتاح مطعم للأكلات الإيطالية .. نرجو أن
تزورنا عند افتتاح المطعم بإذن الله, و كل من يريد وظيفة في المطعم سوف
تكون جاهزة و لكن الشغل ببلاش (: طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Biggrin

------------------------
الآن
عزيزاتي أعزائي .. أرجو أن لا يكون كلامي طويل .. و ممل و إلى اللقاء في
وصفات أخرى. مع تحيات .. حكيم .. الطباخ الأمهر في المنتدى. و أرجو أن لا
تأتي لي عضوة و تقول أنها امهر مني. لأني سوف أموت من الضحك! فهي قد قالت
مجرد دعابة. [ مغرور ]. طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! 09 طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! 09

--------------
مع السلامز .. أحبائي .. و بانتظار الردود و التعليقات ..
أخوكم: فريد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab-star.yoo7.com
el-shab7-tauson
المدير العام

المدير العام
el-shab7-tauson


. : طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! E861fe10
عدد المشاركات : 3017
تاريخ التسجيل : 21/02/2011
الموقع : shbab-star.yoo7.com
العمر : 29

طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !!   طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !! Empty20/3/2011, 2:41 am

لذيذة بشكل مشكوووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab-star.yoo7.com
 
طبق من اختراعي + كيكة لذيذة .. لا مكان للجوع بعد الآن !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة سهلة وبسيطة وجميلة بالصور
» كيكة الرخام
» كيكة الرخام
» كيكة الشوكولاتة
» فلم الأنمي الرهيب Broken Blade مترجم الآن على ميديافير+ زد شير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب ستار :: عـــــالـــــــ ادم وحواء ــــــم :: قسم مطـــــ حواء ـــبخ-
انتقل الى: