شباب ستار
الفتة المصرية بالخل والثوم 749093772
شباب ستار
الفتة المصرية بالخل والثوم 749093772
شباب ستار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شباب ستار

شباب ستار| اغاني | العاب | مسلسلات | مهرجنات| لوبات| برامج دجي | فلاتر| بروجكتات|افلام عربي-افلام اجنبي-افلام هندي-اغاني عربي-اغاني-اجنبي-برامج كاملة-العاب-نغمات-سيمزات-خلفيات-شات-رسائل-مطبخ حواء-gemes-movies-photo-flash-اكوادcss-اكوادthml-تقنيات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في
آخر عضو مسجل Mo فمرحبا به


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا


 

 الفتة المصرية بالخل والثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
el-shab7-tauson
المدير العام

المدير العام
el-shab7-tauson


. : الفتة المصرية بالخل والثوم E861fe10
عدد المشاركات : 3017
تاريخ التسجيل : 21/02/2011
الموقع : shbab-star.yoo7.com
العمر : 29

الفتة المصرية بالخل والثوم Empty
مُساهمةموضوع: الفتة المصرية بالخل والثوم   الفتة المصرية بالخل والثوم Empty3/4/2011, 3:09 am

[center]الفتة المصرية بالخل والثوووووم

الفتة المصرية بالخل والثوم 115423713


المقادير
علي حسب عدد الافراد الذي يتفضلوا علي الغذاء لحم - ارز -عيش (خبر محمص بالفرن)

صلصه طماطم 1 حبه طماطم- 2فص ثوم مدقوق ناعم -1 ملعقه خل -2 بصل- 2ملعقه سمن

الطريقه نضع اللحم في وعاء علي النار مع حب الهيل وبصله صغيره ورشه فلفل اسود وتترك علي النار حتي النضج

ثم نقوم بتسويه الارز الابيض ثم في قدر اخر
نقطع البصل قطع صغيره ونحمر في السمن ونقشر حبه الطماطم ونضيفها

الي البصل ونحمره شويه مع بعض تم نضيف اليهم علبه الصلصه ونتركها تتسبك علي النار ثم ناخذ شويه في وعاء صغير

من الصلصه بعد النضج ونضيف اليهم مقدار 3 اكواب من مرق اللحم بعد ان تكون استوت وضبط الملح والتوابل



عليها حسب الرغبه
ثم نقطع الخبز بعد ان نكون حمصناه فى الفرن واصبح لونه ذهبيا

احضري طبق عميق او صنيه بايركس علي حسب ما تحبي تقدمي الفته

ضعي الخبر في الصنيه اوالطبق الكبير وصبي عليهم الصلصه المضاف اليها الشوربه ثم ضعي طبقه من الارز الابيض ثم

ضعي طبقه من الصلصه المسبكه علي وجه الارز ثم قومي بتشويح اللحمه تشويحه خفيفه ( تحمير خفيف ممكن في نفس

الوعاء التي تمت عمليه تسويه اللحمه فيه بدون ان تضيف اي ماده دهنيه فقد ضيفي فلفل اسود ناعم وملح حسب الرغبه ثم

قومي بتوزيع اللحمه في الصنيه واسكبي باقي الصلصه المسبكه ثم في مقلي صغيره قومي بتحمير الثوم وعند ما

يحمر ضيفي اليه ملعقه الخل ثم ضيفي اليها شويه من الشوربه او الصلصه مقدار 3 ملاعق ثم ضفيهم الي الصينيه علي الوجه

مع مراعاه ان تقومي بتوزيعهم علي كل الصنيه
تؤكل ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab-star.yoo7.com
ملك الاحزان

الفتة المصرية بالخل والثوم Default2
ملك الاحزان


. : الفتة المصرية بالخل والثوم E861fe10
عدد المشاركات : 29
تاريخ التسجيل : 07/04/2011
العمر : 43

الفتة المصرية بالخل والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتة المصرية بالخل والثوم   الفتة المصرية بالخل والثوم Empty8/4/2011, 9:45 pm

مواضيع مميزة شكرا علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
el-shab7-tauson
المدير العام

المدير العام
el-shab7-tauson


. : الفتة المصرية بالخل والثوم E861fe10
عدد المشاركات : 3017
تاريخ التسجيل : 21/02/2011
الموقع : shbab-star.yoo7.com
العمر : 29

الفتة المصرية بالخل والثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفتة المصرية بالخل والثوم   الفتة المصرية بالخل والثوم Empty10/4/2011, 2:32 am

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shbab-star.yoo7.com
 
الفتة المصرية بالخل والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب ستار :: عـــــالـــــــ ادم وحواء ــــــم :: قسم مطـــــ حواء ـــبخ-
انتقل الى: