طاووق رووعة
انا اليوم جايبة لكم
الطريقه الحلوه للشيش
طاووق والله انها
تجنن من شكل ومن طعم
نيجي للمقادير:
دجاج خالي من العظم
وثوم مدقوق حسب الرغبه
بس كل ماتكثر
•:*¨`*:• طاووق رووعة •:*¨`*:•
منه يكون احسن وخردل
ملعقتين كبار والصلصلة العادي
حوالي ملعقه كبيره
والمهم زيت الزيتون
وعصير ليمون
نص كوب وزعتر نص كوب
•:*¨`*:• طاووق رووعة •:*¨`*:•
الطريقه:
نخلط الثوم مع الخردل
والليمون والزيت زيتون
حتى نحصل على
صلصه كثيفة
ثم نضيف لها الصلصة والزعترالبري
بعد تقطيع الدجاجه نقوم
بنقعها في الخليط لمدة
يوم او على الاقل
3 ساعات
•:*¨`*:• طاووق رووعة •:*¨`*:•
بعدين نجيب اعواد خشب
ونشك فيها الدجاج
والبصل والطماطم
والفطر بالتناوب وتوضع
في صينية فرن وتشوى
على النارالعليا
من فوق ويقلب الدجاج على
كل النواحي حتى يحمر
ويقدم مع الخبز
والبطاطس المقلي والمايونيز
والكاتشب وشوف الطعم ياسلام